我院举行历史2003届校友毕业二十周年师生联谊活动
发布人:shfzadmin  发布时间:2023-08-05   浏览次数:11

7月30日,历史2003届校友毕业二十周年师生联谊活动在学院五楼会议室举行。学院党委书记孙玉峰党委副书记、院长陆玉芹校友办主任李慧出席联谊活动。

陆玉芹院长对各位校友冒着酷暑回到母校聚会表示欢迎,她向校友们介绍了学院发展历程、师资力量、学科建设、取得成绩等情况,希望大家继继关心支持母校和学院的发展。孙玉峰书记讲话中表示,校友是学校的重要财富和重要资源,希望各位校友能为母校和学院的改革发展搭桥铺路、建言献策。李慧主任接受了校友班级树认养捐赠,并向大家赠送了校友徽章。

联谊会上,师生亲切交谈,共同回忆大学学习生活。江苏沿海发展研究院原院长郝宏桂、历史与公共管理学院原副院长陈以任班主任王陈等领导老师回忆了校友当年在校学习生活的点点滴滴,对同学们取得的优异成绩感到欣慰。同学们汇报了自己毕业后的学习工作情况,感谢母校和老师们的悉心教诲。