我院召开“互联网+”省赛 入围项目部署推进会
发布人:shfzadmin  发布时间:2023-07-13   浏览次数:11

历史与公共管理学院7月13日下午在综合教学楼五楼会议室召开了“互联网+”省赛部署推进会,专题探讨《赤子心途•向阳花开——困境儿童的陪伴与心智塑造》项目省赛备赛工作,学校教务处处长易高峰,社科处副处长罗兴奇,教务处实验实训科科长崔峰,历史与公共管理学院党委书记孙玉峰,党委副书记、院长陆玉芹,参赛团队指导老师以及学生团队核心成员参加了会议。

参赛团队结合PPT对整个项目的基本情况进行了现场展示,对项目前期的备赛工作和亟待改进的问题进行了汇报。崔峰结合最新文件通知要求详细介绍了今年“互联网+”省赛的总体情况,对省赛的各个重要时间节点进行着重提醒。易高峰充分肯定了项目取得的阶段性成果,他勉励参赛团队要从思想上认真重视,努力克服一切困难,全力以赴做好“互联网+”省赛备赛工作。同时,易处长强调要扎实做好后勤保障,倾力解决参赛队员的后顾之忧,保证队员们以最饱满的精神状态勇创佳绩!

据了解,历史与公共管理学院《赤子心途•向阳花开——困境儿童的陪伴与心智塑造》项目已顺利通过“互联网+”省赛网评,作为全校唯一一件入围作品将于7月17日前往南京林业大学参加第九届江苏省“互联网+”省赛决赛。