我院开展“诚信还款,共筑未来”毕业生诚信还款主题教育活动
发布人:学生会宣传部  发布时间:2023-05-30   浏览次数:21

为了增强我院2023届贷款毕业生诚信还贷的意识,确保毕业生在离校之后按时还款,近期根据学校的相关通知要求组织开展线上贷款毕业生诚信还款主题教育活动。由学工办朱钰霞老师主讲,40余名贷款毕业生参加了此次活动。

本次活动组织贷款毕业生学习生源地助学贷款的还款流程、还款要求、贷款毕业确认流程以及申请提前还款流程,嘱咐学生牢记诚信还款的义务与责任,希望各位贷款毕业生珍惜个人征信,还款产生逾期,将影响个人信用记录,将对同学们的升学、职业生涯、金融活动等方面产生不良影响,最后引导大家要做个诚信的人,要做个感恩的人,步入社会之后好好努力回报社会。

本次活动结束之后,有10名毕业生申请了提前还款,其他贷款毕业生都按要求完成了贷款毕业确认手续,纷纷表示一定会牢记还款日期,信守贷款承诺,认真履行还款义务。