我院与盐城市社会组织孵化基地共建实践教育基地
发布人:shfzadmin  发布时间:2022-07-18   浏览次数:10

202278日下午,我院与盐城市社会组织孵化基地合作共建实践教育基地签约暨授牌仪式在社会组织孵化基地会议室举行。盐城市民政局社会组织管理局局长陈彪、盐城市社会组织孵化基地运营负责人、淮阴师范学院教授赵海林,学院院长陆玉芹、副院长罗兴奇参加了共建仪式。

共建仪式上,院长陆玉芹介绍了学院学科和专业建设、学生实习等情况,陈彪局长介绍了社会组织孵化基地的发展状况和未来建设规划,双方就人才培养、基地共建、合作项目研究等事宜进行了交流。副院长罗兴奇和孵化基地运营负责人赵海林教授签订合作共建实践教育基地协议,院长陆玉芹和陈彪局长共同为实践教育基地揭牌,副院长罗兴奇为赵海林教授颁发了兼职教授聘书。