繁花初上,最爱人间四月天|“21天习惯养成计划”精彩作品展
发布人:学生会宣传部  发布时间:2022-04-19   浏览次数:43

繁花初上,最爱人间四月天|21天习惯养成计划精彩作品展

为深入贯彻校学风云建设工作要求,引导在线学习期间自觉养成“会学习、想学习、爱学习”的良好习惯,营造浓厚学习氛围,历史与公共管理学院积极号召全体学生加入“21天习惯养成计划”,并从广大学生的日常分享中精心挑选出优秀作品进行展示。

(一)求学若渴:无问寒往暑来

4月,本应是春光无限的季节,疫情的阴霾却久久笼罩心头。从线下复课再回到线上,虽然无奈,但也能坦然接受。疫情阻挡的只是外出游玩的脚步,挡不住的是对知识的渴求。跟着老师节奏,上好每一堂课,保质保量完成每一个学习任务,不断提升专业素养,我们也能做的和线下一样棒!

(二)轮番上阵:玩转新人新Young

除了书本和课堂,课余时间同学们也没闲着,摄影、绘画书法、运动一样不能少。没有了教学楼和宿舍之间的疲于奔命,更多时间可以来发展自己的业余爱好,原来赚到了!

(三)繁花似锦:此处风景独好

虽正值全面封闭隔离,闲暇之余到美丽的校园里散散步、踏个青、取取景,放松放松心情总是可以的,顺便看看许久未能蒙面的黑天鹅。当然,口罩我们全程都是带着的!

(四)风华正茂:勇担青年使命

玩归玩,闹归闹,该承担责任的时候也绝不含糊!历管学子积极响应号召,争当防疫志愿者,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的服务宗旨,为疫情防控贡献自己的一份力。那驻守在食堂、楼宇和围栏边的红马甲就是一道最美的风景线!