【新生入学教育】我院召开2021级新生开学典礼工作协调布置会暨秋季运动会动员大会
发布人:学生会宣传部  发布时间:2021-10-15   浏览次数:176

10月13日,我院于五楼会议室召开2021新生开学典礼工作协调布置会暨秋季运动会动员大会学工办主任王寅、辅导员蔡红全、朱钰霞出席会议,学生会团总支各部门负责人,班主任助理及部分运动员代表参加会议,会议由院学生会轮值主席严旭主持。

会议伊始,蔡红全围绕运动会方阵训练、后勤保障、新闻宣传等方面提出了具体的要求,他希望全体运动员们秉承“安全第一,比赛第二”的原则,发挥好自己应有的水平全体学生干部要按照工作分工各司其职,发挥好带头作用,团结配合,细心、耐心、热情地做好各项服务工作。随后,王寅2021级新生开学典礼的有关事项做了详细的部署,她指出开学典礼是新生入学教育活动中的重要组成部分,她要求全体新生班主任助理组织好校歌教唱活动,同时围绕“融入教育”、“规则教育”、“奋斗教育”合理安排好新生入学教育活动,帮助新生增强自我身份的认同感与荣誉感,促使新生尽快适应学习生活环境,完成角色、学习方式的转变。

会后,院学生会、团总支主要负责人、班主任助理围绕新生入学教育活动、运动会有关工作进行了详细的沟通与交流。(文:沈泽毅图:邓宁睿审核:王寅)