崔刚到我院调研指导工作
发布人:王佳琦  发布时间:2021-05-25   浏览次数:3965

525日上午,校党委常委、副校长崔刚到我院调研专业建设工作,教务处处长岳峰、副处长郭晓俐陪同调研。座谈会由我院党委副书记、院长陆玉芹主持,学院全体班子成员参加会议。

会上,陆玉芹从学院发展现状、专业建设、教学成果奖申报、一流课程建设以及存在问题等方面进行了汇报。

崔刚对我院在人才培养和专业建设等方面的工作给予了充分肯定。他强调人才培养是重中之重,要科学制定专业建设规划和实验室建设规划,协同做好学科规划;要聚焦基础性、红色性、地方性和团队性打造历史学专业特色;要有序推进一流专业、一流课程、人才培养方案完善、师范专业认证状态保持等重点工作,推动学院高质量发展;要统筹好教材和课程、线上与线下结合、虚拟仿真项目和实验室建设。崔刚还对学院班子成员提出要求:一是党政同心,全力推进人才培养工作;二是把握重点,科学谋划标志性成果;三是着力课程突破,打造专业特色。