我院开展黄海森林公园“地球一小时”公益跑活动
发布人:学生会宣传部  发布时间:2021-04-22   浏览次数:344

417日,历史与公共管理学院参与了盐城电视台主办的,在黄海森林公园的“地球一小时”公益跑活动。

早上八时三十分,我院志愿者们从盐城广播电视台准时出发。途中志愿者们换上了绿色的公益跑文化衫,绿色的海洋盈溢着青春的气息随后我们到达活动地点,志愿者们贴上号码牌,积极备跑。十时四十五分,随着发令号声与欢呼声,志愿者们轻快地向前跑去。沿途森林的自然景色与身着绿色的志愿者构成了一幅人与自然和谐的最美图画。在公益跑活动结束以后,主办方为志愿者们发放了证书,这不仅是对志愿者们的积极点赞,也是对环保精神的鼓励。下午四时,活动结束,志愿者有序安全乘车返回。

这次活动以行动证理念,充分体现了“与自然共生”的地球一小时活动主题。身体力行的践行环保精神,同时也为类似志愿活动积累了宝贵经验。

供稿:吴尚

供图:王珣