我院与盐城高新区人力资源服务产业园共建实习基地
发布人:王佳琦  发布时间:2020-11-26   浏览次数:701

为进一步推进校企合作,培养应用型人力资源管理人才,20201120日下午,我院人力资源管理系与盐城高新区人力资源服务产业园合作共建实习基地签约暨揭牌仪式在盐城高新区人力资源服务产业园举行,校企双方将围绕人才培养、科研合作等方面进行深度交流合作。盐都区人力资源社会保障局副局长王跃军、高新区科创产业招商局局长孙正元 、高新区人力资源服务产业园管理办公室主任王益贵、产业园部分企业家代表,学院党政负责同志、人力资源管理系系主任和学生代表参加了仪式。

当日下午,学院领导与师生代表首先实地考察了盐城高新区人力资源产业园的建设、发展情况,随后举行了实习基地签约暨揭牌仪式。学院人力资源管理系系主任李秀文老师介绍了学院人力资源管理系学科建设与大学生实习见习情况、李秀文与王益贵代表校企双方签订了合作共建实习基地协议、学院党总支孙玉峰书记和王跃军副局长共同为基地揭牌、学院副院长罗兴奇为王益贵主任颁发了校外特聘教授聘书。