新学期开学第一天学院领导深入课堂听课
发布人:shfzadmin  发布时间:2020-09-07   浏览次数:891

97日开学第一天,学院领导孙玉峰书记、陆玉芹院长、罗兴奇副院长以及各系主任深入教学一线走进课堂听课,对教师课堂授课、学生出勤、疫情防控等情况进行检查。

孙书记、陆院长一行来到公共教学楼B112教室,听取了孙威老师的《人力资源战略与规划》课程。课堂上,领导们仔细观察学生的听课情况,不时记录下教师的教学内容和听课感受。课后,领导们与授课教师亲切交谈,在对教师教学状态、学生上课精神面貌、授课成效充分肯定的同时,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了指导性意见。各系主任与学院督导组成员也分头开展了听课活动。

从第一天的听课情况来看,全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然,教师备课充分,精神饱满,学生上课认真,课堂秩序井然,教风和学风保持良好态势。秋学期,学院将进一步加强教学管理,推动教学改革,促进教学质量全面提高。