我院举办第二届学术论坛:社科基金申报的“十五个”关于
发布人:shfzadmin  发布时间:2020-06-18   浏览次数:709

2020617日下午,我院在公共教学楼五楼会议室举行第二届学术论坛活动——社科基金申报的“十五个”关于。此次学术论坛由学院公共事业管理系主任仇荣国博士主讲,副院长陆玉芹教授主持。

仇博士围绕“基金选题、文献综述、学术价值、应用价值、研究对象、总体框架、重点难点、主要目标、基本思路、研究方法、研究计划、课题创新、成果形式、研究基础及参考文献”等十五个方面阐述了自己的理解和写法。整个论坛材料丰富、观点新颖,操作性强,信息量大,气氛活跃。参与交流的老师们表示通过论坛活动解决了基金撰写的一些困惑,增强了基金申报的信心。

最后,陆院长对论坛进行了点评,强调学术论坛为我院教师提供了科研交流、科研合作和科研提升的重要平台,期望学术论坛越办越有成效性、越办越有内聚力、越办越有影响力,推动学院高质量发展。